Client error: `GET https://www.instagram.com/designlabuai/` resulted in a `429 -` response: Ago | Design Lab UAI

Ago

Ago
Nombre: AGO
Profesor(es): Sergio Araya
Alumno(s): Valentina Scarlett Contreras Vergara, Felipe Alberto Miralles Labrín, Daniela Ignacia Prato Castro , Matías Ignacio San Martín Aravena, Fernanda Antonia Satta Martínez

La relación del ser humano con el medio ambiente y la naturaleza se ha visto bastante cuestionada en el último tiempo, la contaminación, la mala utilización de los recursos y sobreproducción de alimentos son temas que han estado en la palestra desde hace algunos años, y es que, para nadie es un secreto, que mientras en el mundo casi mil millones de personas pasan hambre, cada día se desperdician más de 3 millones de toneladas de alimento. Es más, un tercio de todos los alimentos producidos a nivel mundial se pierden o se desperdician, tirando a la basura mano de obra, agua, energía, tierra y otros recursos naturales que se utilizaron para producirlos, pues la comida es mucho más de lo que hay en nuestros platos.

En Chile el panorama no es más alentador, ya que si bien, se desconocen las cifras exactas de alimentos despilfarrados, un 95% de los chilenos declara que para ellos botar comida es una práctica habitual, donde frutas y verduras son de los alimentos más afectados. En cuanto a este mercado, las ferias libres juegan un papel crucial si se considera que abastecen más del 70% de la demanda nacional de productos hortofrutícolas.

Cordillerano
Taller de Objetos
Synthetic Natures
Instagram