Universidad Adolfo Ibañez

HATSU

HATSU
Nombre: Hatsu
Profesor(es): Patricia Acevedo
Alumno(s): Rodrigo Villalobos Mosqueira

La cultura arraigada del té en Chile ha impulsado un notable aumento en el consumo de esta bebida, especialmente en el mercado de bebidas listas para beber (RTD), que ha experimentado un crecimiento del 2.3% entre 2019 y 2021, con una proyección del 2.7% entre 2022 y 2024 (Fuente: Euromonitor 2019-2020). En este contexto, el objetivo del proyecto es reposicionar la marca de té Hatsu en el mercado nacional, aprovechando la nueva era digital y estableciendo una conexión más estrecha con los consumidores mediante una estrategia de marketing digital y ambientalmente consciente. La implementación de investigaciones primarias y secundarias permitirá construir un diagnóstico estratégico, identificar oportunidades de intervención y desarrollar una estrategia de marketing que potencie los atributos de Hatsu, conecte con nuevos usuarios y proporcione una solución digital, como una plataforma web, para las necesidades tanto de la empresa como de los consumidores.

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